<
您当前的位置: 首页 >工作动态>青少年园地

陕西亚青检测科技有限公司暨县农水局关爱“困境儿童”捐赠仪式在小川小学举行

作者:饶丰来 来源:宁陕县政府网 发布时间:2021-06-03 16:20


        5月31日,小川小学校园里充满了欢声笑语,一片沸腾。陕西亚青检测科技有限公司及宁陕县农水局关爱“困境儿童”捐赠仪式在小川小学隆重举行。县人大常委会主任吴大芒,县政协副主席谢四新,陕西亚青检测科技有限公司董事长李季出席了捐赠仪式。

        捐赠仪式上,该校校长胡理发同志介绍了学校的基本情况、取得成绩、并致欢迎词。李季对全校师生提出了殷切的希望,希望孩子们好好学习,回报社会,并祝孩子们节日快乐。随后,陕西亚青检测科技有限公司为该校贫困学生捐赠20套衣服及学习用品,为孩子提供了实惠的帮助,解决了他们的实际困难。

        吴大芒指出,捐助有价,爱心无价。这次捐赠活动旨在帮助贫困的孩子们,给他们带来一份温暖,带来一份希望。要求小川小学要强化管理,巩固成果,不断提高教学质量。希望同学们珍惜良好的学习、生活环境,不辜负爱心人士对你们的期望,从我做起,从现在做起,自立自强,做家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会中的好公民。更希望全体师生记住这份爱,珍惜这份爱,传递这份爱,让世界充满爱!


宁陕县科学技术协会主办 地址:宁陕县城关镇迎宾大道19号
邮编:711600 信息办电话:0915—6822338 邮箱: sxnskx@126.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号